Pico Pico Zaragoza
Calle Arzobispo Apaolaza, 11, 50009 Zaragoza
Precio medio : Menos de 25 €
HORARIO APERTURAS
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CARTA
Entrantes
- Espárragos trigueros con almendras y virutas de jamón9€
- Lasaña de camembert, gorgonzola y foie con tostadas14€
- Ensalada de rulo de cabra con frutos secos12€
Platos
- Virutas de solomillo al roquefort14€
- Lenguado relleno de gambas con gulas14€
- Rabo de toro estofado12€
Postres
- Tartas de la casa5€
- Flan de huevo casero con nata4.50€
- Surtido de postres de la casa5.50€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque pocas braserías pueden ofrecerte una carta tan extensa y variada como la que te propone “Pico Pico”. Situado en plena Ciudad Universitaria, sus tapas y raciones lo han hecho popular en la zona junto con sus pescados a la brasa. En este acogedor restaurante, sí podrás decir que has comido como en casa ¡y a muy buen precio!
Porque en su cocina casera de mercado con toques aragoneses y del norte destacan los pescados elaborados a la brasa, los pescados al estilo orio, tan típicos de la gastronomía vasca, y la lubina en salsa de ajos tiernos. Cualquier producto del mar que pase por la cocina de “Pico Pico” adquiere un sabor único que lo hace exquisito al paladar.
Porque, además de sus deliciosos, pescados en su carta encontrarás ensaladas, revueltos, pastas, carnes a la brasa y principales como el rabo de toro, una lasaña de camembert, gorgonzola y foie y hasta un codillo a la cerveza. Platos y guisos de temporada llenos de sabor y de aromas tradicionales.
Porque su equipo te tratará con dedicación y amabilidad. “Pico Pico” es un restaurante familiar que, sin grandes pretensiones, resulta altamente recomendable.
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