Calle Marqués de Lozoya, 4, 46013 València

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Ensalada mezclum con queso de cabra y bacon9€
  • Foie mi-cuit confitura de arándanos y frutos rojos10€
  • Tabla de ahumados con tomate natural8€
  • Calamares plancha con vinagreta de pistachos12

Platos

  • Arroz de conejo al vino tinto con setas15€
  • Arroz de bogavante y ajetes tiernos18€
  • Tataki de atún con salsa de ostras y noodels15€
  • Magret de pato con trigo tierno y salsa hoisin14€

Postres

  • Tiramisu a tu gusto5€
  • Tarta de zanahoria5€
  • Coulant de chocolate5€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante situado en Valencia llama rápidamente la atención por la alegría que desprenden los colores escogidos para la decoración. En su diseño minimalista destacan las sillas de color verde pistacho y los vivos cuadros de las paredes.

Por su cocina mediterránea, a caballo entre la vertiente tradicional y la creativa, dando como resultado un recetario de lo más interesante. Una estupenda muestra culinaria con elementos de la gastronomía nacional e internacional.

Porque el chef y propietario, Salvador Furió, elabora sus platos con productos de temporada. La carta, cambiante, se adecua a cada época del año para obtener ingredientes de la mejor calidad.

Por sus estupendos platos principales; no te marches sin probar una de sus sabrosas paellas. La carta de vinos ofrece mucha variedad e incluye vinos blancos, tintos, crianzas y reservas.

Información práctica

Calle Marqués de Lozoya, 4, 46013 València

¿Cómo llegar?

Metro: Amistat (L5)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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