Taberna Primer Tramo Sevilla
Amador de los Ríos, 20-22, 41003 Sevilla
Precio medio : Menos de 25 €
HORARIO APERTURAS
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CARTA
Entrantes
- Ensalada de tres quesos con nueces5€
- Pastel de salmón con salsa cóctel5€
- Garbanzos con bacalao5€
Platos
- Lomo con queso de cabra, cebolla caramelizada y Pedro Ximénez6€
- Chipirones a la plancha con salsa verde5.75€
- Revuelto de calabacín con champiñones y jamón6€
Postres
- Comtessa de chocolate2€
- Pudin de melocotón2.50€
- Flan de galletas con chocolate2.50€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque es la mejor manera de profundizar en una de las tradiciones más queridas y antiguas de Sevilla, la de las procesiones. No encontrarás un bar cofrade más auténtico en el centro histórico de la capital hispalense que pueda visitarse.
Por su ambiente acogedor y su trato cercano y porque aquí te empaparás del espíritu de la Semana Santa sevillana. Sus paredes están decoradas con motivos de la fiesta a través de objetos religiosos, fotografías y cuadros propios y cedidos por los clientes. ¡Las procesiones en estado puro!
Porque es un restaurante de tapas y raciones pero también un espacio cultural en el que podrás degustar la auténtica cocina sevillana mientras descubres los secretos de la ciudad de Sevilla a través de sus proyecciones audiovisuales y de las conversaciones de sus clientes habituales.
Por sus tapas caseras de toda la vida como el pastel de salmón y sus otras tapas no tan típicas y mucho más originales como el pan especial de queso, que ya se ha convertido en un clásico de esta taberna, siempre elaboradas con ingredientes de primera.
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