Convento de Mínimos Segovia
Calle Valdeláguila, 3, 40001 Segovia
Precio medio : De 40 € a 60 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Huevos estrellados con foie13€
- Ensalada de jamón ibérico y pimientos rojos13€
- Milhojas de verduras y salsa de queso10€
Platos
- Lomo de merluza sobre setas y boletus18€
- Cochinillo asado "marca de garantía"20€
- Solomillo de choto con reducción de Pedro Ximénez20€
Postres
- Brownie de chocolate con helado6€
- Tarta de queso con frutos rojos6€
- Ponche segoviano con helado6€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque es un espacio lleno de historia: el antiguo Convento de Mínimos fue reconvertido en el Teatro Principal de Segovia y más tarde, tras un proceso de rehabilitación, en el actual restaurante. La decoración, de estilo pop, combina acertadamente con el impresionante recinto, cuyo salón principal está coronado por una cúpula de 15 metros de altura.
Porque además de visitar el patrimonio arquitectónico segoviano, el Convento de Mínimos ofrece lo mejor de la gastronomía castellana con suculentas especialidades como el cochinillo asado. El enclave también deja lugar a la innovación con propuestas como el magret de pato con salsa de fresas confitadas y ralladura de foie fresca.
Porque sus recetas tradicionales de la zona, que incluyen pescados, arroces y ensaladas, son ideales tanto para comidas como para cenas; tendrás a tu disposición vinos españoles y cócteles, así como una amplia carta de aguas nacionales e internacionales.
Porque su amplitud lo hace ideal para todo tipo de reuniones y celebraciones, aunque también dispone de palcos para quienes deseen una mayor privacidad. No dejes de visitar este singular espacio donde tradición culinaria y arte se dan la mano.
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