Masia La Figuera Pujalt
Plaza Àlex Botines, 2 (l'Astor), 08282 Pujalt
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Crema de "calçots", romesco y dados de pan al aceite de arbequinas12€
- Paella con productos de montaña de nuestros huertos y corrales12.50€
- Cazuelita de garbancitos de l'Alta Anoia gratinada con queso del Cadí13€
Platos
- Pies de cerdo con butifarra, ciruelas y otros14.50€
- Bacalao en base de confitura de manzana y gratinado al queso del Cadí16€
- Caracoles "de la iaia" (por encargo)16.40€
Postres
- Capricho de yogur (postre de La Figuera)5€
- Torraditas de Santa Teresa de La Figuera6€
- Variedad de frutas naturales a la parrilla5€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque está situado en el entorno privilegiado que ofrece la localidad medieval de Pujalt, en la comarca de la Alta Anoia, rodeado de prados y de verdes robledales. Este encantador restaurante está, además, ubicado en el interior de una casa de pueblo que data de 1768, y que ha sido reformada respetando la primera estructura original del siglo XVII pero adaptada a los nuevos tiempos. ¡Toda una reliquia!
Por sus cuatro ambientes diferenciados: la sala del Tiempo, decorada en piedra y con influencias inglesas, te ofrece un ambiente relajado y sobrio perfecto para eventos de grupo; en la sala de los frutos descubrirás elementos decorativos que rinden homenaje a las cuatro estaciones del año y te brinda una atmósfera más íntima y elegante; la sala de la Luz es una explosión de luz y de color que destaca por las piedras de sus gruesas paredes y por las baldosas catalanas hechas a mano que componen su suelo; finalmente, la terraza cubierta es ideal para las veladas veraniegas y otoñales.
Porque apuesta por la cocina tradicional catalana de sabores intensos y calidad suprema. Elaborada con los mejores productos de los huertos y corrales de la zona su gastronomía ofrece especialidades muy recomendables como la cazuelita de garbancitos de la Alta Anoia gratinada con queso del Cadí, los pies de cerdo con butifarra y ciruelas o el bacalao con confitura de manzana y gratinado.
Información práctica
Disfruta de toda la experiencia
Restopolitan con nuestra app
S’inscrire
¿Estás seguro de que quieres anular tu reserva?
Más información
Al menos dos personas tendrán que consumir la oferta Restopolitan.En el caso de que la oferta presentada por el restaurante sea “Entrante y Plato”, al menos 2 comensales tendrán que consumir cada uno 1 entrante y 1 plato más bebidas.
El restaurante os descontará el entrante y el plato más baratos consumidos.
En el caso de que la oferta presentada por el restaurante sea un menú, uno de los comensales tendrá que consumir el menú y, el otro un menú de igual o superior precio.)
En el caso de que la oferta presentada por el restaurante sea “Entrante y Plato” o “Plato y postre”, al menos 2 comensales tendrán que consumir la misma composición de la oferta.
Así pues, si uno de los comensales escoge un entrante y un plato y el otro un plato y un postre la oferta Restopolitan no se podrá aplicar.
Ya has respondido a esta encuesta, y Restopolitan te lo agradece.