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Masia La Figuera
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Masia La Figuera

Masia La Figuera Pujalt

Plaza Àlex Botines, 2 (l'Astor), 08282 Pujalt

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Crema de "calçots", romesco y dados de pan al aceite de arbequinas12€
  • Paella con productos de montaña de nuestros huertos y corrales12.50€
  • Cazuelita de garbancitos de l'Alta Anoia gratinada con queso del Cadí13€

Platos

  • Pies de cerdo con butifarra, ciruelas y otros14.50€
  • Bacalao en base de confitura de manzana y gratinado al queso del Cadí16€
  • Caracoles "de la iaia" (por encargo)16.40€

Postres

  • Capricho de yogur (postre de La Figuera)5€
  • Torraditas de Santa Teresa de La Figuera6€
  • Variedad de frutas naturales a la parrilla5€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque está situado en el entorno privilegiado que ofrece la localidad medieval de Pujalt, en la comarca de la Alta Anoia, rodeado de prados y de verdes robledales. Este encantador restaurante está, además, ubicado en el interior de una casa de pueblo que data de 1768, y que ha sido reformada respetando la primera estructura original del siglo XVII pero adaptada a los nuevos tiempos. ¡Toda una reliquia!

Por sus cuatro ambientes diferenciados: la sala del Tiempo, decorada en piedra y con influencias inglesas, te ofrece un ambiente relajado y sobrio perfecto para eventos de grupo; en la sala de los frutos descubrirás elementos decorativos que rinden homenaje a las cuatro estaciones del año y te brinda una atmósfera más íntima y elegante; la sala de la Luz es una explosión de luz y de color que destaca por las piedras de sus gruesas paredes y por las baldosas catalanas hechas a mano que componen su suelo; finalmente, la terraza cubierta es ideal para las veladas veraniegas y otoñales.

Porque apuesta por la cocina tradicional catalana de sabores intensos y calidad suprema. Elaborada con los mejores productos de los huertos y corrales de la zona su gastronomía ofrece especialidades muy recomendables como la cazuelita de garbancitos de la Alta Anoia gratinada con queso del Cadí, los pies de cerdo con butifarra y ciruelas o el bacalao con confitura de manzana y gratinado.

Información práctica

Plaza Àlex Botines, 2 (l'Astor), 08282 Pujalt

¿Cómo llegar?

Precio

  • De 25 € a 40 €

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