Lo Ponts Ponts
Carretera de Calaf, 6 , 25740 Ponts
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
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Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Canelones de asado "Lo Ponts" con pasta fresca12€
- Caracoles a la "gormanda"15€
- Coca de "recapte" con calabacín, cebolla caramelizada y foie16€
Platos
- Arroz a la cazuela con gamba roja de lonja22€
- Bacalao a la parrilla con verduritas, boletus y aceite de ajo y guindilla17€
- Guisado de conejo de Baldomar a la cazuela con llanegas17€
Postres
- Turrón y chocolate a la piedra sobre arena de contrastes6.50€
- Helado de requesón (mató) artesano de Tòrrec con romero y garrapiñadas6.50€
- Hojaldre templado con trufa y chantilly al Armagnac5€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque superará todas tus expectativas. Situado en la acogedora localidad leridana de Ponts, este elegante restaurante apuesta por la cocina de proximidad artesanal en un ambiente agradable y muy acogedor.
Por sus elegantes espacios interiores, diseñados con gran acierto por José María Vidal, que dotan al local de la comodidad y la tranquilidad necesarios para disfrutar al máximo de cada ágape. “Lo Ponts” cuenta con varios salones, un privado ideal para celebraciones y una terraza perfecta para desayunar o hacer la sobremesa al aire libre.
Porque apuesta por la gastronomía catalana tradicional de interior con toques imaginativos y elaborada con un excelente producto de proximidad. La cocina de “Lo Ponts” se desmarca de la de otros restaurantes de la zona por su originalidad y por la cuidada presentación de todos sus platos, que acaban convirtiéndose en una especialidad por sí mismos. Entre sus propuestas encontrarás sabrosos arroces a la cazuela, deliciosos guisos, jugosos asados, refrescantes ensaladas, cocas de “recapte” y unos caracoles en temporada ¡para chuparse los dedos!
Porque cuenta con un peculiar rincón de vinos anexo que es un auténtico paraíso para los amantes de la enología. “Cerca Vins”, que también funciona como tienda independiente, está dirigida por el sumiller Jaime Gaspà y ofrece una cuidada selección de caldos disponibles tanto para degustar en el restaurante como para que te los lleves a casa.
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