Xente Nova Madrid
Joaquín María López, 41, 28015 Madrid
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
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CARTA
Entrantes
- Setas empanadas9€
- Pulpo a la gallega16€
- Pimientos de Padrón8.50€
Platos
- Arroz con bogavante (mín. 2 pax)30€
- Codillo con grelos, cachelos y chorizo16.50€
- Merluza a la gallega17€
Postres
- Tarta de Santiago3€
- Filloas6€
- Pudin casero3€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque para aquellos que sientan morriña de la cocina tradicional gallega, “Xente Nova” es el lugar perfecto para alegrar los corazones… ¡y el estómago!
Por su agradable comedor, bien distribuido, cálido y decorado con pósters que escenifican diversas estampas urbanas. Es un lugar perfecto para montar todo tipo de eventos arropado por una gastronomía que se define por su intensidad y sabor, y su terraza veraniega es una auténtica delicia.
Porque la carta es variada y representa a la perfección la esencia culinaria gallega con propuestas como el famoso pulpo “a feira” o, en materia de postres, las filloas con orujo. Además, en “Xente Nova” no sufrirás por una ración insuficiente ya que no escatiman ni con la calidad ni con la cantidad de los platos.
Por su extensísima “carta de picoteo”, en la que encontrarás de todo… y todo la mar de apetecible. Desde platos de la huerta como los mini rollitos de primavera como las raciones del mar como las almejas a la marinera, pasando por sus tostas, frías y calientes. O los imprescindibles huevos rotos, acompañados por un sinfín de propuestas. ¡Una maravilla!
Porque la carta de vinos no se queda atrás y ofrece una buena selección de caldos que incluye algunos reserva como Riojas o Riberas del Duero. Tampoco se olvidan de facilitar tus opciones de ocio con sus especialidades en mojitos y gin tonics, el fin de velada perfecto. Ven a “Xente Nova” y dis-fruta de una cocina de materias primas como no has visto antes.
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