Calle Zurbarán,18, 28010 Madrid

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado de alioli6,7€
  • Canelón de rabo de buey con crujiente ibérico y maraña de kataifi7,5€
  • Brocheta de langostinos con mousse de queso brie6,7€

Platos

  • Bacalado confitado al pil-pil con guisantes tiernos21,5€
  • Carrillera de vaca rubia estafada con tapón de manzana y crema de patatas23,5€
  • Magret de pato sobre cous-cous de verduras y reducción de oporto22,75€

Postres

  • Tarta de manzana caliente a la buena mujer8,75€
  • Crujiente de avellana con mousse de chocolate blanco y coco8,75€
  • Pan perdido con helado de mantecado y chocolate caliente8,75€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque, después de hacerse grande en Alicante, César Anca ha regresado a Madrid para completar su manera de entender la cocina a través de nuevos registros e influencias. Toda una experiencia con la que vuelve a sus orígenes en Chamberí. El nombre de su nuevo buque insignia : Xanverí.

Para descubrir una cocina de sabor y de respeto absoluto hacia el producto, una gastronomía de autor. El Chef rescata aquellos sabores tradicionales de su infancia que adereza con toques mediterráneos y salpica de técnica e innovación.

Porque este local de diseño recién estrenado esta dividido en varias zonas según la formalidad buscada. Tiene tanto de castizo como de mediterráneo. Puedes venir simplemente a desayunar o a por un menú de mediodía de dos platos y postre pero donde se despliega todo su equipaje es en el Gastronómico.

Porque el refinamiento no sale siempre caro. Xanverí también hace maravillas en este sentido.

Información práctica

Calle Zurbarán,18, 28010 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking
  • American Express

Precio

  • De 40 € a 60 €

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