Calle Gonzalo de Cordoba, 10, 28010 Madrid

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Empanada Gallega11.50€
  • Pulpo a Feira18.50€
  • Salpicón de marisco17.50€

Platos

  • Arroz meloso con marisco18.50€
  • Merluza a la gallega19.50€
  • Ternera estofada15€

Postres

  • Filloas6€
  • Tarta de queso6€
  • Tarta de castaña6€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante gallego situado en pleno barrio de Chamberí, te traslada , a través del sabor, a una aldea coruñense de tradición pulpeira. Reconocido por la prensa especializada y la crítica de la restauración como una de las mejores experiencias culinarias galaicas en Madrid, ha sido recomendado por la guía Michelin de 2017.
Porque este clásico de la cocina marinera, que lleva desde el año 1988 desarrollando sus platos marineros llevados al punto de cocción exacto, debe su fama a la frescura intachable de su materia prima, que se ajusta al precio por comensal.
Porque cuenta con una amplia vinoteca para los que piensan que una merluza recién hecha debe ir acompañada por un buen albariño. Su personal, experto sumiller autodidacta, te recomendará el maridaje más adecuado. Las mujeres pulpeiras estarán orgullosas de este rincón gastronómico lejos del mar.

Información práctica

Calle Gonzalo de Cordoba, 10, 28010 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • American Express

Precio

  • De 40 € a 60 €

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