Calle Vicente blasco ibañez 40, 28050 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Terrina de foie, gominolas y pan de naranja16€
  • Croquetas de cecina y puerro9€
  • Cecina de León con almendras y aceite de trufa11€

Platos

  • Arroz Ibérico14€
  • Steak tartar15€
  • Tataki de atún con verduras y salsa trastoque16€

Postres

  • Huevo de gallina bianca6€
  • Sobao pasiego con crema de whisky y espuma de café5€
  • Esferas de chocolate trastocadas6€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque en este restaurante, situado en Las Tablas, empiezas en frío con entrantes para paladares exigentes, como la terrina de foie, gominolas y pan de naranja, luego te calientas con las croquetas de cecina y puerros y continúas con un plato contundente de cuchara. La Crema suave de patatas con salteado de boletus y el arroz ibérico están deliciosos.

Porque tienen platos de la verde huerta para aquellos que saben que una ensalada creativa puedes ser un primer plato espectacular y de segundo puedes elegir entre los productos de mar y los de la tierra en la sección de la carta Pisando tierra y Entredos aguas

Porque sus postres son un vicio, no te puedes perder el sobao pasiego con crema de whisky y espuma de café y la copa de crema de piña y sorbete de limón.

Información práctica

Calle Vicente blasco ibañez 40, 28050 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • American Express

Precio

  • De 25 € a 40 €

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