Taberna Gaztalupe
Taberna Gaztalupe
Taberna Gaztalupe
Taberna Gaztalupe

Taberna Gaztalupe Madrid

Calle comandante Zorita, 32, 28020 Madrid

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Pulpo asado a la parrilla con patatas revolconas21€
  • Tartar de aguacate y cangrejo con vinagreta de centollo17€
  • Pochas con almejas a la marinera24€

Platos

  • Bacalao al pil-pil24€
  • Merluza frita con pimientos rojos24€
  • Roosbeaf frio o caliente con salsa perigord y pure de patata24€

Postres

  • Panchineta de ojaldre rellena de crema pastelera8.50€
  • Tarta de queso en texturas8.50€
  • Nuestra Oreo: Galleta hecha en casa con crema de leche9.50€

Descripción

¿Por qué ir?

Por el encanto del lugar. Ambientado a la manera clásica de taberna típica vasca, Gaztelupe ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España. Toda una referencia en Madrid.

Porque, a manos del Chef ejecutivo, Luis Martín y su jefe de cocina, Martín Recio, elaboran cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año como el bacalao al pil-pil o la terrina de foie de pato hecho en casa.

Por los platos asados en parrilla de carbón, las carnes rojas, la cola de merluza o el rape. En temporada se puede disfrutar del mejor bonito del norte, el gazpacho de centollo o el salmorejo con pulpo a la brasa.

Para descubrir también un lugar de encuentro a la hora del afterwork donde disfrutar de la cocina en miniatura del chef Luis Martín en formato de tapa, ración o media ración.

Información práctica

Calle comandante Zorita, 32, 28020 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking

Precio

  • De 40 € a 60 €

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