Beatriz de Bobadilla, 9, 28040 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Patatas Soufflé5.50€
  • Revuelto de txangurro6€
  • Pencas de acelga rebozadas10.30€

Platos

  • Lomo de buey "sal gorda" (al corte) 40€/Kg
  • Steak Tartar20.50€
  • Bacalao al ajoarriero15.50€

Postres

  • Tarta fina de manzana 5.50€
  • Bizcocho de chocolate caliente 5.50€
  • Helados artesanos4.50€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque la decoración del local es clásica y acogedora, perfecta para todos aquellos que busquen un restaurante cálido y sin estridencias.

Porque al igual que su interior, su carta propone un tipo de gastronomía cuidada y tradicional, donde los elementos se combinan de forma equilibrada.

Porque preparan cocina de Mercado y, en muchas de sus propuestas, reconocerás los sabores más típicos del recetario español. ¿Su punto fuerte? La materia prima de excelente calidad.

Por dos de sus mejores especialidades: su bacalao al ajoarriero y la carne de buey, ¡ambos preparados a la sal gorda!

Porque el broche de honor a una comida o cena perfecta en el restaurante Sal Gorda es su Tarta fina de manzana, ¡muy popular en Internet y de merecida degustación!

Información práctica

Beatriz de Bobadilla, 9, 28040 Madrid

¿Cómo llegar?

Metro: Guzmán el Bueno (L6, L7)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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