Calle María de Molina, 4 , 28006 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Zamburiñas a la brasa con salsa de chiles coreanos13.00€
  • Tortilla estilo Betanzos11.50€
  • Tiradito de vieiras con puré de apionabo15.00€

Platos

  • Sapito a la meniere19.00€
  • Merluza en salsa verde18.00€
  • Solomillo not Wellington21.00€

Postres

  • Tarta de queso7.50€
  • La torrija7.50€
  • Tarta de manzana7.00€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante, situado en la madrileña calle de María de Molina, ofrece una carta en la que combina productos mediterráneos con estilo nórdico. Cocina de autor de alta calidad, originalidad en su elaboración y materia prima de excelencia. Hay platos de tendencia local como el salmorejo cordobés con jamón ibérico y queso de cabra y otros con ingredientes internacionales como las Zamburiñas a la brasa con salsa de chiles coreanos o el Calamar a la parrilla con quinoa y emulsión de yuzu. En definitiva, estas mesas son el lugar perfecto para los paladares más exigentes.


Porque no te puedes perder platos de fusión de vanguardia como el tiradito de vieiras . El prestigioso Chef de estas cocinas, Gonzalo Menéndez, es un amante de la cocina andina que combina estilos culinarios prehistóricos y coloniales.


Porque el diseño de interiores de este local es espectacular, cálidas maderas, grandes lámparas, espejos y muebles de diseño conforman un espacio moderno estilo lujo nórdico. Al lado del comedor acristalado encontramos una terraza de lo más cool con calefacción integrada. El local cuenta también con un reservado para encuentros privados.

Información práctica

Calle María de Molina, 4 , 28006 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking
  • American Express
  • Animales aceptados

Precio

  • De 25 € a 40 €

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