Pato laqueado de Pekín Madrid
San Benito, 3, 28029 Madrid
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Dim sum variado12.95€
- Saquitos crujientes rellenos de marisco8.95€
- Tempura de langostino12.95€
Platos
- Salmón teriyaki14.95€
- Vieiras salteadas15.95€
- Solomillo de buey taiyaki14.95€
Postres
- Sorbete de frambuesas con vainilla, merengue y frutos rojos6.95€
- Cúpula dorada (plátano crujiente con chocolate)6.95€
- Asian dream (mousse de coco con sorbete de mango)6.95€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque este restaurante ubicado en Madrid pero con esencia oriental lleva desde el año 2000 compartiendo recetas de la alta cocina imperial china.
Por su local sofisticado en el que el blanco se funde entre trazos negros e iluminaciones cálidas y de tonos morados. Todo con una atmósfera refinada y tranquila.
Por unos platos tradicionales, saludables y llenos de sabor, que mantienen la esencia y los secretos de su modo de preparación.
Porque si eres un curioso de la gastronomía querrás probar un recetario con siglos de antigüedad, remontándose al siglo X. ¡La palabra “tradición” adquiere una nueva dimensión con tantos siglos de distancia!
Porque uno de sus platos estrella no podía ser otro que el pato laqueado, originario de Pekín y cuya receta entraña todo un halo de secretismo.
Por la generosa cantidad de vinos incluidos en la bodega, lo que aporta el contrapunto ideal a la degustación. También disponen de más de 400 referencias en tés.
Por la atención personal, rápida y eficaz.
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