General Rodrigo, 3, 28003 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Ancas de rana a la romana15€
  • Pimientos rellenos de morcilla11€
  • Borraja natural 9€

Platos

  • Cogote de merluza bilbaína 17€
  • Bacalao al pil-pil16€
  • Rabo de toro estofado17€

Postres

  • Tarta de requesón5€
  • Frambuesas con helado7€
  • Hojaldre con crema pastelera 6€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque acerca un ambiente tranquilo y refinado. Se caracteriza por tener una decoración clásica y acogedora: revestimientos de madera en las paredes, predominio de los tonos verdes, lámparas de pie y mesas vestidas con elegancia.

Porque ofrece desde 1972, año en el que abrió sus puertas al público, un tipo de cocina tradicional de calidad. Su carta es amplia y muy variada, apta para todo tipo de paladares.

Porque entre sus propuestas gastronómicas destacan las verduras de temporada, los pescados y las carnes de mercado. ¿Uno de sus platos más recomendados? Su receta del Bacalao al pil-pil.

Para el broche final te proponen uno de sus postres caseros, un combinado o un buen licor, ¡terminarás la comida con el mejor sabor de boca!

Información práctica

General Rodrigo, 3, 28003 Madrid

¿Cómo llegar?

Metro: Guzmán el Bueno (L6, L7), Islas Filipinas (L7)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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