Marisquería Salamar Madrid
Cartagena, 103, 28002 Madrid
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Almejas a la marinera17€
- Pulpo a la parrilla o a la gallega17€
- Ensalada Salamar11€
Platos
- Arroz con bogavante17€
- Rape en salsa de carabineros19€
- Chipirones en su tinta con arroz blanco15.50€
Postres
- Tarta de queso fresco con caramelo5€
- Tarta fina de manzana, receta casera hecha en el momento6€
- Flan de café con helado de vainilla5€
Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.
Descripción
¿Por qué ir?
Porque en este restaurante con más de una década de experiencia a sus espaldas podrás degustar las mejores recetas del norte del país en plena capital madrileña.
Por el azul intenso que baña el mobiliario y buena parte de las paredes de este local, así como por las fotografías que adornan los muros y los ventanales que aportan luz y claridad. Su zona de barra es el lugar perfecto para degustar alguno de sus aperitivos o para tomarse una cerveza o un buen vino.
Porque su cocina de mercado es un muestrario de la cocina del Cantábrico, con platos típicos de las comunidades de Asturias y Galicia, aunque su carta también incluye especialidades del conjunto de la península.
Porque entre sus platos estrella encontrarás diversas recetas a base de arroz, como el arroz con bogavante o la paella del “señorito”. Además de eso, tendrás para elegir entre su variedad de guisos, pescados y carnes.
No te olvides de echar un vistazo a su repostería para dar el broche de oro a tu comida con sus dulces postres caseros.
Porque en su carta de vinos hallarás todo lo necesario para el mejor maridaje, con una selección que incluye vinos blancos y tintos como el Rías Baixas o el Ribera de Duero, así como champanes y cavas.
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