La Rayua Madrid
Calle de la Luna, 3, 28004 Madrid
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
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CARTA
Entrantes
- Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada10€
- Buñuelos de morcilla con lágrimas de miel8€
- Quesadilla de ropa vieja8.50€
Platos
- Cocido madrileño en puchero de barro al carbón19€
- Escalope empanado con jamón, queso o ensaladilla18€
- Arroz madrileño15€
Postres
- Buñuelos de manzana con helado4.50€
- Arroz con leche casero4€
- Tarta de queso5€
Descripción
¿Por qué ir?
Porque este restaurante, situado en la Gran Vía, tiene como especialidad de la casa, el cocido madrileño, cocinado en puchero de barro individual y a fuego lento de carbón de encina. Este tradicional plato lleva degustándose en las calles de la capital desde principios del siglo XX y aquí lo hacen con ingredientes de calidad y respetando el producto y los tiempos de cocción al máximo.
Porque este grupo tiene casi 150 años de experiencia en el mundo de la hostelería, con otros locales emblemáticos de la capital como el tablao flamenco Café de Chinitas, el Restaurante La Cañada en Boadilla del Monte o la Taberna La Bola.
Porque no te puedes perder otros platos de 5 estrellas como los asados, las carnes, los pescados o los buñuelos de manzana, y una elaboración única, y que solo puedes probar aquí, la pizza de cocido.
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