Marqués de Cubas, 8, 28014 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Tortilla de bacalao9.75€
  • Pulpo a feira con boletus17.25€
  • Bocartes (anchoas frescas) a la plancha8.95€

Platos

  • Rape a la bilbaína (mín 2 pax)20.75€
  • Chuleta de buey a la brasa 37.90€ (kg.)
  • Degustación de bacalao (pil-pil, vizcaína, club ranero)18.95€

Postres

  • Pantxineta5.25€
  • Canutillos de Bilbao5.25€
  • Queso Idiazábal con membrillo y nueces5.25€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque, situado detrás del Congreso de los Diputados, muy cerca de las fuentes de Apolo y de Neptuno, este rústico y elegante restaurante con aires de sidrería ofrece una de las mejores propuestas de cocina tradicional vasca en Madrid.

Por en esta moderna sidrería podrás degustar los mejores productos gastronómicos vasco-navarros en un ambiente distinguido que invita al disfrute más relajado. Déjate sorprender por los clásicos de siempre como el chuletón de buey o el rape a la brasa, la tortilla o las kokotxas de bacalao con pisto de txangurro, o la cazuelita de chistorra navarra, presentados de manera exquisita e imaginativa por Patxi García, el chef de este singular espacio gastronómico que rinde homenaje a la cocina de norte.

Porque podrás acompañar todos tus platos con una excelente y variada selección de caldos norteños y poner el broche de oro a un delicioso ágape degustando alguno de sus deliciosos postres caseros. Los canutillos de Bilbao o la tradicional pantxineta son un reto de lo más sugerente para los paladares más golosos.

Información práctica

Marqués de Cubas, 8, 28014 Madrid

¿Cómo llegar?

Precio

  • De 25 € a 40 €

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