C/ Joaquin María López 30, 28015 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Judiones de la granja10.50€
  • Pimientos rellenos de bonito10.50€
  • Picadillo de pueblo9€

Platos

  • Cochinillo asado en horno de leña marca de garantía22€
  • Lechazo asado en horno de leña22€
  • Lomos de merluza con salsa de gambas19€

Postres

  • Ponche segoviano casero5€
  • Hojaldre relleno de crema con chocolate caliente5€
  • Sorbete de limón casero al cava5€

Descripción

¿Por qué ir?

Por su carácter histórico el restaurante Horno de Juan no necesita presentación. Fundado en 1966, este famoso asador madrileño se ha convertido en todo un clásico gracias a su comida castellana y tradicional de primerísima calidad.

Por las especialidades; entre ellas destacan por su calidad y sabor el cordero y cochinillo asado al estilo segoviano y también la carne roja de buey.

Por la decoración rústica y cálida, el local es amplio y confortable, abovedado con ladrillos vistos y un gran horno de leña. Disponen de tres amplios salones donde se pueden celebrar comidas de grupos, con capacidad para 140 comensales.

Por el trato, el equipo es muy agradable y muy profesional. Al fin y al cabo, el Horno de Juan es ideal para una velada tranquila o familiar pero también para una celebración en grupo.
Por los precios atractivos para todos los bolsillos.

Información práctica

C/ Joaquin María López 30, 28015 Madrid

¿Cómo llegar?

Ambiente

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi

Precio

  • De 25 € a 40 €

Disfruta de toda la experiencia
Restopolitan con nuestra app