Calle Comandante Zorita, 37, 28028 Madrid

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Tartar de langostino marinado estilo Goizeko en su crujiente19€
  • Chipirones encebollados en tres texturas24€
  • Flor de calabacín y burrata en tempura sobre crema de pimiento rojo18€

Platos

  • Arroz meloso de bacalao con espinacas y albahaca24€
  • Hamburguesa de atún rojo estilo Goizeko26.50€
  • Abanico de entrecot de rubia gallega con salsa de mostaza28€

Postres

  • Melón estilo Goizeko9.50€
  • Brioche cremoso de pera al vino tinto9.50€
  • Frambuesa dos natas12€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque Goizeko Kabi es un templo donde se elabora verdadera artesanía culinaria. El equipo de cocina, dirigido por su Chef Ejecutivo, Luis Martín y la jefa de cocina, Helena Rodríguez, desarrolla toda su creatividad fundamentada en una materia prima de altísima calidad y en la equilibrada gestión de las elaboraciones.

Porque aquí gastronomía y enología forman un maridaje perfecto. La excelente bodega - seleccionada y cuidada por el sumiller Juan Arroyo - ofrece una carta basada en los mejores caldos producidos en España.

Porque se trata de una cocina de corazón, de esencias puras, evolucionada y actualizada, pero en la que la tradición se percibe como esencial (caza, marisco, pescado, postres...).

Por sus tonos cálidos y su cuidada iluminación que lo convierten en el escenario perfecto para disfrutar de una ceremonia gastronómica.

Información práctica

Calle Comandante Zorita, 37, 28028 Madrid

¿Cómo llegar?

Ambiente

Servicios

  • Wi-fi
  • Parking

Precio

  • De 40 € a 60 €

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