Avda Concha Espina 55 (local) , 28016 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Rocks in tempura15.00€
  • Gyozas mixtas de anticucho y manitas de cerdo9.50€
  • Nigiri de salmón y lima con mayonesa de siracha6.00€

Platos

  • Roll limeño 14.50€
  • Papada de cerdo asada y confitada14.00€
  • Bacalao negro, salsa dengaku y verduras19.50€

Postres

  • Tarta de yuzu8.00€
  • Banoffe7.00€
  • Yogurt cremoso con fresas y helado de sésamo negro7.00€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque en este restaurante, situado en la Avenida de Concha Espina, 55, vienes a vivir una experiencia diferente a todo lo que hayas probado, aunque seas un sibarita nivel experto. A primera vista puede parecer un japonés de lujo, no lo es, tampoco es un buffet de fusión a lo bestia, aquí hacen una mezcla delicadísima de cocina nipona y latinoamericana.

Porque estas cocinas tampoco hacen comida japoperuana, ya muy manida, la clave está en ir más allá: los sabores del país del sushi se yuxtaponen en el paladar con los de Venezuela, México y Brasil. Alex Miranda, el cocinero que dirige los fogones de Chow Chow y ha colaborado con locales de referencia como Kabuki (Madrid) y Nobu (Londres), ha encontrado el equilibrio perfecto entre los ingredientes más exóticos.

Porque si eres un auténtico gourmet tienes que probar el Billonaire Roll: cangrejo real, trigueros, mayo soja, carne wagyu de la categoría A5 y láminas de oro. Para los más clásicos hay nigiris y roll elaborados con la mejor materia prima. Te costará elegir entre tanta variedad.

Información práctica

Avda Concha Espina 55 (local) , 28016 Madrid

¿Cómo llegar?

Metro Concha Espina

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • American Express
  • Animales aceptados

Precio

  • De 25 € a 40 €

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