Batea Madrid
Calle Bordadores, 2, 28013 Madrid
Precio medio : De 25 € a 40 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- "Cru" de gambas15€
- Calamares a la plancha en salsa verde12.50€
- Parrillada de verduras9.50€
Platos
- Mejillones al vapor11.50€
- Arroz a banda13.50€
- Fideuá14.50€
Postres
- Mousse de chocolate, fresa o limón3.50€
Descripción
¿Por qué ir?
Porque ha traído un nuevo concepto de restauración al centro histórico de Madrid. La suya es una cocina de gran sabor mediterráneo en la que los mejillones y los arroces brillan por sí solos. ¿El secreto? Todos ellos se elaboran a partir de los productos más frescos y ecológicos de temporada.
Porque tras sus fogones se encuentra todo un maestro paellero: el chef Rafa Castaño, con más de treinta años de oficio y de cuyas manos salen auténticas joyas gastronómicas. Los sabores de sus paellas y arroces valencianos son únicos y no es de extrañar: se elaboran con arroz traído directamente de los mejores agricultores y producido únicamente para la elaboración de paellas, y sus fondos de carne y pescado se hacen a diario. Y es que como reza el lema del “Batea”: “el secreto está en el fondo”.
Por su ambiente acogedor y marinero que invita a entregarse a las bondades de la gastronomía mediterránea sin prisas y sin ideas preconcebidas. En “Batea”, rodeado del mejor ambiente, podrás elegir entre una gran variedad de arroces, unos mejillones gallegos que ya han creado escuela y una larga lista de entrantes, fieles a la tradición española de temporada, que están ¡para chuparse los dedos!
Porque su bodega colmará todas tus expectativas. Cuenta con las D.O. más importantes de nuestro país y con ellas podrás maridar tu comida a la perfección. El broche de oro a cada velada lo ponen sus exquisitos y artesanos postres. ¡Un pecado perdérselos!
Información práctica
¿Cómo llegar?
Metro: Ópera (L2 y L5)
Ambiente
Servicios
- Salón privatizable
- Wi-fi
- Parking
Precio
- De 25 € a 40 €
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