Calle Comandante Zorita, 8, 28020 Madrid

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Salteado de verduras de temporada21,5€
  • Huevos trufados con boletus y patatitas23,5€
  • Pastel templado de centollo y buey de mar19€

Platos

  • Bacalao al Pil Pil27€
  • Chuletón de vaca vieja madurada (2pax)72€
  • Rape asado con refrito de ajitos (2pax)70€

Postres

  • Panchineta de hojaldre rellena de crema9,5€
  • Tarta de manzana con helado de vainilla10€
  • Tarta de queso sobre nata fresca9,5€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante tradicional vasco, situado en Nuevos Ministerios, lleva más de medio siglo dando de comer a los madrileños.
Este clásico de la capital que debe su prestigio a los platos de cuchara, sus alubias de Tolosa son conocidas por la crítica gastronómica, cambia la carta en función de los productos típicos de temporada.

Porque cuenta con 3 salones que se pueden convertir en uno solo para 25 comensales, ideal para comidas de empresa.

Porque su equipo de profesionales da un trato personalizado al comensal, en un elegante espacio que no tiene nada que envidiar a los asadores de alto nivel en Euskalerría. Si pides el chuletón de buey, preparado en una parrilla de carbón de encina, entenderás porque el País Vasco es la región de la Península Ibérica con más estrellas michelín.

Información práctica

Calle Comandante Zorita, 8, 28020 Madrid

¿Cómo llegar?

· La oferta se aplica únicamente sobre la carta del restaurante, nunca sobre los menús cerrados. · Quedan excluidas de la oferta las medias racione

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking
  • American Express

Precio

  • De 40 € a 60 €

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