calle del buen suceso 14, 28008 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Croquetas de chipirón10€
  • Huevos rotos con alcachofas y jamón ibérico12.80€
  • Trampantojo de centolla10.80€

Platos

  • Cachopo con sus patatas y pimientos del piquillo26€
  • Cous Cous ibérico12.50€
  • Sepia con langostinos y gulas, crujiente de ajos y alioli de albahaca14.80€

Postres

  • Strudel de manzana con helado de vainilla4€
  • Coulant4.50€
  • Tarta de queso de Doña Carmen4€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante, situado en la zona de Moncloa, hace cocina mediterránea de alta calidad con un toque de originalidad e innovación. Encabezan la carta platos como el cous cous ibérico y el cachopo con patatas y pimientos de padrón.

Porque no te puedes perder uno de sus platos estrella, el trampantojo de centollo, elaborado con la máxima creatividad y talento para sorprender al comensal. Se trata de una receta muy sana y llena de sabor a mar.

Porque el trato del personal es exquisito, la relación calidad precio es excelente y el tiempo de espera es muy corto. La eficacia y el buen hacer son las bases de estas cocinas.

Información práctica

calle del buen suceso 14, 28008 Madrid

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • American Express

Precio

  • De 25 € a 40 €

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