Arrocería Maese Pío Granada
Placeta del Pulgar, 1, 18001 Granada
Precio medio : Menos de 25 €
HORARIO APERTURAS
L | M | M | J | V | S | D | |
Comida | |||||||
Cena |
CARTA
Entrantes
- Tomate aliñado6.40€
- Ensalada templada de rape con vinagreta de mostaza y aroma balsámico11.60€
- Huevos rotos estilo Maese10.80€
Platos
- Jamón horneado8.90€
- Caldereta de arroz con carrillada ibérica14.80€
- Bacalao con tomate y verdura14.20€
Postres
- Tarta de trufa4.40€
- Tarta de Baileys4.40€
- Tarta de queso4.40€
Descripción
¿Por qué ir?
Porque en este agradable y elegante restaurante podrás degustar, de la mano del chef Juan Miguel Casares, unos arroces levantinos y unas calderetas sublimes. Situado a solo tres calles de la Catedral de Granada, “Maese Pío” es todo un paraíso para los amantes del arroz, una especialidad en la que, además, no dejan de innovar.
Porque no hay arroz que se les resista. Arroz nazarí, arroz Sacromonte, arroz de la Vega, el caldero de marisco con arroz, la caldereta asturiana con judiones y bacalao, el arroz bomba, el risotto con verduras y piñas… la variedad de platos dedicados al arroz en este restaurante es interminable y nunca defrauda.
Porque no solo los arroces brillan en su variada carta. “Maese Pío” ofrece una cocina mediterránea de claro sabor andaluz que se distingue por sus productos de primera calidad desgrasados y cocinados como antaño. En ella destacan especialidades como las sopas de ajo, los revueltos, el cabrito en ajillo, el jamón horneado o los huevos rotos estilo Maese, todo un lujo para el paladar.
Porque, desde su acogedora terraza, podrás disfrutar de la primavera y del verano granadino en todo su apogeo, mientras disfrutas de su tapas o de uno de los excelentes caldos con los que cuenta su completa bodega.
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