Calle Manzana, s/n, 28902 Getafe

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Terrina de lumagorri y foie con caramelo18€
  • Pulpo a la brasa sobre parmentier trufado19.50€
  • Txangurro relleno al txacolí18€

Platos

  • Rodaballo de captura al brandy19.50€
  • Chuleta de Villagodio gallega19.50€
  • Bacalao a la vasca19.50€

Postres

  • Mousse de dulce de leche con cobertura bombón5.50€
  • Goxua5.50€
  • Pantxineta vasca5.50€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque en este restaurante madrileño de Getafe hacen suyas dos grandes culturas culinarias del norte del país como son la navarra y la vasca.

Por el estilo clásico del lugar, con un sabor rústico acentuado por el protagonismo de su vinoteca, con una selección de caldos expuesta en el comedor.

Por su cocina típica del País Vasco y de Navarra, especialidades norteñas con las que relamerse de gusto. Una carta que se va renovando para poner a tu alcance la extensión de estas gastronomías; ¡vale la pena descubrirlas!

Porque su carta aglutina una gran variedad de propuestas a las que se les ha aplicado un toque creativo y personal. Ensaladas, pescados, platos de cuchara y diversidad de entrantes, así como varios menús a elegir y una carta de postres caseros tradicionales que no te dejará indiferente.

Es un asador, así que despuntan platos como el cruijente de rabo de toro al Pedro Jiménez.

Por una bodega con múltiples D.O y variedad de caldos, cavas y sidras.

Porque disponen de terraza para la temporada estival, así como un salón reservado ideal para eventos privados.

Información práctica

Calle Manzana, s/n, 28902 Getafe

¿Cómo llegar?

Precio

  • De 25 € a 40 €

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