Calle Lepanto, 30, 07740 Es Mercadal

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Mejillones a la menorquina12€
  • Caracoles con alioli11.70€
  • Berenjenas al horno8.25€

Platos

  • Arroz de la "terra" (tradicional menorquín)16.50€
  • Calamar a la menorquina19€
  • Conejo con higos14.85€

Postres

  • Flan de avellana y coco4.50€
  • Flan con higo5.25€
  • Mousse de "carquinyoli" de chocolate4.50€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque es uno de los restaurantes míticos de la isla de Menorca. Situado en la localidad de Es Mercadal y tras someterse a una remodelación completa, tanto en cocina como en sala, “Ca N’Aguedet” sigue siendo todo un referente para quienes deseen descubrir la cocina menorquina más tradicional.

Porque al frente de su cocina está el chef Dani Florit, quien ha querido mantener algunos de los platos más emblemáticos de la anterior etapa del restaurante mientras incorporaba a la carta nuevas propuestas más actuales y originales, pero siempre fieles a la tradición.

Porque han rescatado del olvido uno de los platos más antiguos de la cocina de la isla: el “arròs de la terra”. Es el plato estrella de “Ca N’Aguedet”, su receta data del 1725 y, contrariamente a lo que todo el mundo cree, está elaborado con trigo, productos del cerdo y daditos de patata.

Porque su carta esconde otras maravillas de la tierra y del mar como el conejo con higos, las cebollas rellenas de carne, los calamares rellenos a la menorquina o la panadera de pescado. ¡Deliciosa!

Información práctica

Calle Lepanto, 30, 07740 Es Mercadal

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Wi-fi

Precio

  • De 25 € a 40 €

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