Green Bistrot
Green Bistrot
Green Bistrot
Green Bistrot
Green Bistrot

Green Bistrot Bilbao

Juan de Ajuriaguerra, 13, 48009 Bilbao

Precio medio : Menos de 25 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Tabuleh de quinoa, caviar de algas, mango y aguacate con frutos secos y brotes verdes (vegano)7.90€
  • Cecina de León en aceite de oliva (sin gluten)9.50€
  • Ensalada variada templada con medallones de queso de cabra, anchoas, nueces y vinagreta a la miel de azahar7.90€

Platos

  • Entrecot de pasto gallego con pimientos y patatas (sin gluten)11.50€
  • Chipirones de potera en su tinta (sin gluten)8.50€
  • Falafel al estilo hindú sobre salsa española de almendras (vegano y sin gluten)8.50€

Postres

  • Yogur de soja2€
  • Tartas caseras, veganas y tradicionales3.60€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque es el local de referencia en Bilbao si lo que te apetece es desayunar, hacer el vermut, comer, merendar o cenar algo tan saludable como sabroso. Situado en la calle de las galerías de arte, muy cerca de la Gran Vía, de Moyúa, del Guggenheim y del Museo de Bellas Artes, “Green Bistrot” marca tendencia en la capital vizcaína con su nuevo concepto de “healty food”.

Porque este divertido y moderno local, inundado de vibraciones positivas, es un templo para los amantes de la nutrición ecológica, biológica, sana, saludable, energética, vegetariana y vegana que buscan propuestas creativas originales, pero fieles a la tradición culinaria vasca. Su fusión de cocina vegana y tradicional ¡es una maravilla para disfrute de, absolutamente, todos los paladares!

Porque su saludable y original carta está en constante renovación gracias a la profesionalidad y la inquietud de Roberto Fernández, el alma máter de este restaurante bio junto con la cocinera Zaida Sanz. La suya es una cocina saludable y de calidad ¡que marca tendencia!

Por su carta de chocolates a la taza con más de 32 sabores diferentes, por sus platos para celíacos y para los crudiveganos que disfrutan con el raw food, porque solo usan en sus aderezos sal marina y aceite de oliva virgen extra, por sus menús veganos, sus bocadillos, sus pintxos y sus raciones para compartir. Todo ello lo podrás acompañar, además, con más de 15 vinos ecológicos abiertos y un montón de cervezas con y sin gluten.

Porque en “Green Bistrot” la cocina es fuente de salud y nutrición convertida en arte.

Información práctica

Juan de Ajuriaguerra, 13, 48009 Bilbao

¿Cómo llegar?

Precio

  • Menos de 25 €

Disfruta de toda la experiencia
Restopolitan con nuestra app