Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià

Sergi de Meià Barcelona

Aribau, 106, 08036 Barcelona

Precio medio : De 40 € a 60 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Raviolis de gallo del Penedés en su consomé11.50€
  • Huerta de verduras, hierbas y flores15€
  • Ceviche de verduras de temporada con un punto de picante12€

Platos

  • Suquet de pescado de roca25€
  • Arroz de mar26€
  • Gallo del Penedés en dos cocciones con eucalipto22€

Postres

  • Postres de chocolate y remolacha8€
  • Plato de quesos catalanes7.20€
  • Postres de fruta y zanahoria con aromático7€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este local ofrece en pleno Eixample barcelonés una cocina catalana de proximidad con influencias internacionales. Una excelente carta de presentación que te invitará a entrar.

Porque nada más entrar en el local quedarás gratamente sorprendido por su diseño, en el que el ladrillo y los tonos terrosos se funden con originales elementos decorativos y su mobiliario cómodo y funcional, distribuido de forma muy espaciosa.

Porque definen su gastronomía como "cocina catalana desacomplejada", y realmente en sus fogones se dan cita la mejor tradición y vanguardia para un recetario único y singular.

Sus especialidades son sugerentes des del mismo enunciado... ¡te costará elegir!

Porque Sergi de Meià, que ejerce de experto sommelier y chef, lleva tras de sí el bagaje de toda una vida dedicada a la cocina.

Porque se agradece el amor que profesan por los productos de la tierra, a los que sacan todo su jugo sin quebrar su autenticidad.

Información práctica

Aribau, 106, 08036 Barcelona

¿Cómo llegar?

Metro: Hospital Clínic (L5)

Precio

  • De 40 € a 60 €

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