Rec, 60, 08003 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Burrata artesana, rúcula, chips de boniato y mermelada de tomate11.65€
  • Gyoza casero de verduras y sésamo8.25€
  • Caviar de berenjenas, humus con comino y chapati8.95€

Platos

  • Tagine de cordero con boniato, albaricoque y cuscús13.90€
  • Rollo de papel de arroz con atún rojo y aguacate14.30€
  • Pargo a la plancha con sal de temacha16.35€

Postres

  • Tarta Leonor (avellanas, albaricoque, queso quark y chocolate)5.85€
  • Trufas de chocolate y cardamano4.50€
  • Bavaroise de vainilla de Madagascar con frutos rojos5.65€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este local, nacido en los años 90, se encuentra en el popular barrio barcelonés del Borne.

Por su diseño atrayente y actual, que sigue el concepto de fusión del restaurante. El color blanco y los muebles restaurados protagonizan el espacio; la luz, natural y abundante de día e íntima y tenue de noche, se adecua a cada momento de la velada.

Por su bar Salero, ideal para tomar una copa, un aperitivo o incluso para comer en la misma barra.

Porque su cocina internacional ofrece lo mejor de la gastronomía mediterránea y oriental. La amplia carta reúne una selección de platos elaborados con las mejores materias primas e ingredientes procedentes de diversas regiones.

Podrás degustar desde tradicionales “mongetes” hasta un sabroso pollo teriyaki con almendras, así como verduras al vapor, pescados frescos y postres caseros. Disfrutarás de un recetario saludable y multicultural, todo sin moverte de Barcelona.

Información práctica

Rec, 60, 08003 Barcelona

¿Cómo llegar?

Metro: Barceloneta (L4)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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