Les Rambles, 111, 08002 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Risotto verde de espárragos verdes y espinacas con nube de parmesano12€
  • Brandada de langostinos con tostaditas de olivada12€
  • Raviolis de verduras con salsa de nueces y peras confitadas9€

Platos

  • Espaldita de cordero asado a baja temperatura con patatas panadera y boniatos22€
  • Terrina de cochinillo con puré de membrillo y ragú de patatas ratte y setas23€
  • Filete de rodaballo a la plancha con timbal de verduras, boniato, espinacas salteadas y salsa de ratafía22€

Postres

  • Tiramisú "CentOnze" en copa 4€
  • Mousse de chocolate blanco con frambuesa y sorbete de limón4€
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y golosinas4€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Por su ubicación en el hotel Le Méridien, en una de las arterias más icónicas de Barcelona, en Las Ramblas.

Por su espacio refinado, que destila elegancia por los cuatro costados. Los grandes ventanales, además de aportar mucha luz natural, te permitirán ser partícipe del ajetreo urbano desde una perspectiva privilegiada y cómoda.

Porque el chef Eugeni Corté capitanea todo un equipo de profesionales del mundo culinario para elaborar una cocina de mercado, de influencia catalana con toques foráneos y en la que prima el producto fresco.

Porque otorgan mucha importancia a respetar los sabores originales de los ingredientes, presentando así platos llenos de autenticidad, donde renuevan los clásicos de forma innovadora.

Porque su carta de vinos es otro factor a considerar; además de caldos catalanes tienen una selección denominada “Vinos del mundo” que te aproximará a la oferta internacional.

Información práctica

Les Rambles, 111, 08002 Barcelona

¿Cómo llegar?

Metro: Liceu (L3)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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