Napoli Prima e Dopo
Napoli Prima e Dopo
Napoli Prima e Dopo
Napoli Prima e Dopo
Napoli Prima e Dopo

Napoli Prima e Dopo Barcelona

Villarroel, 255, 08036 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Melanzane a la parmiggiana: láminas de berenjena con mozzarella ahumada, parmesano, albahaca y salsa de tomate al horno8.69€
  • Insalata di sephia: ensalada de sepia con rúcula, pimientos, olivas y tomates 11.99€
  • Pacheri Vesubio con gambas, calamares, ajo, perejil y tomate cherry12.65€

Platos

  • Sogni della casa10.45€
  • Ciaccarella: pizza con la masa rellena de mozzarella y jamón dulce y con salami picante, calabacín y mozarella en el centro. 13.75€
  • Lubina cocinada con agua, ajo, tomate cherry, vino blanco y perejil 17.05€

Postres

  • Affogato di vaniglia: helado de vainilla 4.95€
  • Creps al Grand Marnier5.50€
  • Creps alla Nutella5.50€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque entrar en este coqueto restaurante del Eixample esquerre barcelonés, junto al Hospital Clínic, es viajar al pasado y al presente de la bella ciudad italiana de Nápoles, y sentirla a través de su cocina de suaves aromas y deliciosos sabores.

Por el ambiente que se respira en este agradable y elegante local de la calle Villarroel, ideal para degustar lo mejor de la gastronomía napolitana a cualquier hora del día. Aquí podrás celebrar desde una reunión de trabajo, a una comida con los amigos y hasta una romántica velada. “En Napoli Prima e Dopo” ¡hay rincones encantadores para todos los gustos!

Porque la tradición culinaria más antigua y los platos más actuales de la cocina napolitana se dan cita en este restaurante para deleitar los paladares más exigentes, siempre a partir de productos cien por cien italianos. Melanzane a la parmigiana, lubina cocinada al agua, o el risotto mare e monti son algunos de los deliciosos platos que esconde su variada carta.

Por sus pizzas artesanas elaboradas como se hacía antiguamente, por sus postres caseros y por su amplia lista de vinos italianos que te brindarán el mejor maridaje para una velada inolvidable.

Porque aquí podrás degustar la típica y no tan conocida, ciaccarella, la pizza napolitana con costra rellena de queso y jamón dulce y decorada con salami picante, calabacín y mozarella. ¡Para chuparse los dedos!

Información práctica

Villarroel, 255, 08036 Barcelona

¿Cómo llegar?

Metro: Hospital Clínic (L5)

Precio

  • De 25 € a 40 €

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