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Carrer d'Olesa, 4, 08027 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Risotto de voletus y trufa12,90 €
  • Risotto de gambas y azafrán10,20 €
  • Calamar a la brasa sobre panceta confitada y parmentier trufado13,70 €

Platos

  • Pies de cerdo rellenos con trompetas de la muerte y fuoe planchado13,70 €
  • Meloso de rabo de buey con parmentier de patata12,20 €
  • Pulpo a la brasa sobre hummus y aceite de pimienta roja13,90 €

Postres

  • Coulant de chocolate con helado de vanilla5,50 €
  • Crema catalana con helado de coco5,30 €
  • Pan con chocolate, aceite y sal4,60 €

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este gastrobar, situado en el barrio de la Sagrera, hace cocina de mercado, con toques de fusión y de autor a un precio inmejorable.Tienen una oferta que combina los platos “ de moda” en la ciudad- tatakis o pulpo a la brasa- con propuestas más tradicionales como el meloso de rabo de toro con parmentier de patata

Porque estarás en un ambiente divertido, moderno y acogedor con predominio de madera y un cierto aire de minimalismo nórdico. Hay sesiones de música en vivo los viernes, sábados y vísperas de festivo que puedes acompañar con una buena copa o un cocktail elaborado por su experto bartender.

Porque te costará elegir el postre, uno de los más recomendados es el cheese cake de fruta de la pasión y mango. Está hecho con queso mascarpone que le da una cremosidad absoluta. ¡No te lo puedes perder!

Información práctica

Carrer d'Olesa, 4, 08027 Barcelona

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Wi-fi
  • American Express

Precio

  • De 25 € a 40 €

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