Paseo Garcia Fària, 81, 08019 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Coca de alcachofa, praliné y jamón4,50€
  • Tabla de temporada15€

Platos

  • Sashimi de atún curado con espuma de ajoblanco, tomate y almendras 12,50€
  • Pulpo con papada ibérica y crema de ajo15€
  • Canelón de faisán con bechamel de setas12€

Postres

  • Tarta de queso con dulce de leche5€
  • Brownie con helado de vainilla y caramelo salado5€
  • Carrot cake con helado de zanahoria5€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque María Llinares y Christopher Wilson, chefs por excelencia, capitanean la cocina del Pork&Tuna. Juntos consiguen transportarte a un universo atestado de los mejores sabores de la tierra y el mar, en una gran variedad de platos y productos con los que deleitar tus sentidos.

Por el concepto de Comfort food. “Comfort food“ hace referencia al alimento que proporciona un valor nostálgico o sentimental a alguien, y puede ser caracterizado por su alto nivel calórico, alto nivel de carbohidrato, o preparación simple.

Por la carta de mediodía, centrada en "bowls" equilibrados, completos, saludables en los que puedes elegir los ingredientes tú mismo.

Por la amplia selección de vinos en el espacio Wine, con más de 600 referencias internacionales y locales, la mayoría de ellos ecológicos, naturales y biodinámicos. Déjate asesorar por el sumiller, quien te sugerirá una carta con los vinos más apropiados según la ocasión.

Por el espacio gastronómico donde podrás adquirir una gran cantidad de productos de su tienda gourmet y charcutería.

Por el local diáfano y muy acogedor, con mucha madera vista para dar una sensación de calidez.

Información práctica

Paseo Garcia Fària, 81, 08019 Barcelona

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking
  • American Express

Precio

  • De 25 € a 40 €

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