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Calle Martínez de la Rosa, 8 , 08012 Barcelona

Precio medio : Más de 60 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Gofre de escalibada con sus cremas
  • Canelón de cabracho, acelga y salsa Tzatziki
  • Gazpacho de oliva aliñada con falsa oliva de anchoa
  • Arroz de rabo de toro con tocino ibérico y brotes verdes

Platos

  • Merluza con salsa donostiarra y guisantes del Maresme
  • Solomillo de ternera gallega con espuma de queso do Cebreiro (D.O. Galicia)

Postres

  • Manzana, hinojo y manzanilla
  • Pecado original
  • Petit Fours

Descripción

¿Por qué ir?

Porque cada día desde hace más de 16 años su cocina vanguardista y hecha con mucha pasión deleita a decenas de paladares.
Porque su servicio personalizado hace que cada experiencia sea única.
Porque su menú de 9 platos elegidos por el chef en función de sus gustos sin dudas sabrá sorprenderles.

¿Con quién?

¡ Con un.o.a enamorad.o.a de la gastronomía exigente o con su.a mejor.a amig.o.a instagrameur al cual le encanta fotografiar todos sus platos !

Tipo de clientela

Business men and women de pasada en Barcelona, los enamorados que tienen ganas de impresionar su pareja o los amantes de la gastronomía.

Imprescindibles del chef

No podemos elegir, tienen que venir a lo menos dos veces para probar cada plato del menú. Pero cuídense, lo cambian muy seguido entonces no se esperen demasiado.

Vinos

El menú también existe con maridaje de vinos.

Mejores mesas

Todas están muy agradables.

Información práctica

Calle Martínez de la Rosa, 8 , 08012 Barcelona

¿Cómo llegar?

-- Métro Fontana (Ligne L3), – Métro Joanic (Ligne L4), – Métro Verdaguer (Ligne L4 & L5).

Precio

  • Más de 60 €

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