Calle del Carme, 28, 08001 Barcelona

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Huevos rotos con jamón ibérico9.75€
  • Verduras a la brasa10.50€
  • Ensalada César con pollo10.50€

Platos

  • Paella de marisco16.50€
  • Costillas de cordero15€
  • Gambas al ajillo12.50€

Postres

  • Crema catalana5.50€
  • Leche frita5.50€
  • Arroz con leche5.50€

Descripción

¿Por qué ir?

Porque nos acoge en un ambiente distendido y moderno en el barrio del Raval, en el corazón del casco antiguo de Barcelona, a dos pasos de las Ramblas y de su popular Mercat de la Boqueria.

Porque sus excelentes y elaboradas tapas y su rica cocina catellano-aragonesa llevan más de 40 años cautivando a todos sus visitantes. El chef Antonio Salinas Rodríguez, sorprende día a día en los fogones de este renovado restaurante con lo mejor de la cocina tradicional maña, en la que no faltan los toques castellanos y algún guiño catalán.

Por su carta, un auténtico festín para el paladar y para la vista. En ella encontrarás exquisiteces como el cochinillo asado, la pierna de cabrito, las costillas de lechazo, lomo y embutidos en conserva y, por supuesto, el obligado jamón de Teruel. Una delicia que ¡se deshará en tu boca!

Porque también aquí podrás probar una deliciosa paella y la nueva estrella de su carta: el chuletón de 1 kilo a la piedra. ¿Te atreves?

Porque sus postres no se quedan atrás. La repostería contemporánea del “El Rincón” te servirá para poner el broche de oro a una velada inolvidable. Solo tienes que atreverte con su leche frita, con el arroz con leche o con su especialidad más autóctona: la crema catalana. ¡Tres delicatessen que no puedes perderte!

Información práctica

Calle del Carme, 28, 08001 Barcelona

¿Cómo llegar?

Metro: Liceu (L3)

Ambiente

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Wi-fi
  • American Express

Precio

  • De 25 € a 40 €

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