Mayor, 5, 03590 Altea

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Blinis con gambas a la miel7.50€
  • Mousse de foiegras con gelatina de tempranillo7.75€
  • Vieiras con crema de endivias6.95€

Platos

  • Bacalao desalado con emulsión de alioli16.65€
  • Solomillo de ternera con salsa de queso gorgonzola y mascarpone al Martini13.95€
  • Dorada fresca en filete con salsa de centollo y buey de mar14.85€

Postres

  • Suflé de chocolate4.25€
  • Crepe suzette flambeada con Cointreau4.95€
  • Flan de mango con fruta de la pasión4.45€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque este restaurante te seducirá, empezando por su ubicación, en el casco antiguo del pueblo alicantino de Altea.

Porque si las calles empedradas que llevan al local te parecen encantadoras, espera a cruzar el umbral del restaurante. Un espacio de muros de piedra antigua rodeado de vegetación, íntimo, con el añadido artístico de pinturas y esculturas. En definitiva, un ambiente muy especial.

Por la influencia francesa en su gastronomía, dando como resultado una cocina de detalles muy bien presentada, que se empieza a disfrutar desde el mismo sentido de la vista.

Porque en los platos se ha buscado un toque de distinción que los hace únicos y reconocibles.

Por las referencias en vinos de diversa procedencia, una variedad que te facilitará el maridaje.

Porque Oliver Burri lleva dos décadas a cargo de este local, cuidando cada pequeño aspecto para crear un rincón al que ir y repetir.

Información práctica

Mayor, 5, 03590 Altea

¿Cómo llegar?

Ambiente

Precio

  • De 25 € a 40 €

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