k
Con la finalidad de mejorar vuestra experiencia de usuario, este sito utiliza Cookies. Para continuar con vuestra navegación, usted acepta su utilización. Para más información
Fermer
Villa de Algar
Villa de Algar
Villa de Algar
Villa de Algar
Villa de Algar

Villa de Algar Algar

C/ Arroyo Vinatero s/n, 46593 Algar

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Salmorejo cordobés con guarnición4.50€
  • Gambas al ajillo10€
  • Revuelto de huevos con chorizo, jamón y patatas8€

Platos

  • Merluza a la marinera12€
  • Puntas de solomillo ibérico al Oporto12€
  • Jabalí rallón en su jugo al horno14€

Postres

  • Plátano flambeado al fino licor5€
  • Tarta de queso con miel (especialidad de Algar)4€
  • Helado de avellana con bizcocho de soletilla3€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque te servirá como excusa para escaparte a la sierra gaditana y descubrir la Ruta de los Pueblos Blancos, en la que los desniveles de las calles, las fachadas blanqueadas y los grandes parterres de coloridas flores, dominan el paisaje.

Por su inconfundible y elegante ambiente rústico en el que no faltan los elementos decorativos relacionados con la caza, una de las actividades más arraigadas en la zona. Ubicado dentro del Hotel Villa de Algar, este restaurante te invita a descubrir nuevos sabores y a desconectar por completo de la rutina.

Porque, al igual que en su decoración, en la propuesta gastronómica de este acogedor restaurante la tradición de la caza está presente en la mayoría de sus especialidades. ”Villa de Algar” apuesta por los platos típicos de la zona elaborados según las recetas de antaño. Su carta cuenta con carnes de caza, como su afamado lomo de venado a la gaditana, con productos de la huerta de Algar y con unos deliciosos postres caseros, como la tarta de queso con miel, que te resultarán irresistibles.

Por su delicioso “abajao” el plato más característico del Algar a base de espárragos patata, ajo, huevo y pan “migao”. ¡Una joya culinaria en toda regla!

Porque cuando las temperaturas lo permiten puedes disfrutar de su acogedora terraza donde te esperan los mejores vinos de la tierra para acompañar las carnes que su equipo cocinará para ti en su distendida barbacoa. Una propuesta diferente y divertida para las noches de verano que te dejará el mejor sabor de boca.

Información práctica

C/ Arroyo Vinatero s/n, 46593 Algar

¿Cómo llegar?

Servicios

  • Acceso minusválidos
  • Salón privatizable
  • Wi-fi
  • Parking

Precio

  • De 25 € a 40 €

Disfruta de toda la experiencia
Restopolitan con nuestra app