Francisco Díaz, 1, 28801 Alcalá de Henares

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

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Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Croquetas de la abuela (boletus y queso)9€
  • Champiñones porlobello10€
  • Ensalada griega9€

Platos

  • Arroz caldoso de mar13€
  • Sepia burgalesa en su jugo16€
  • Buey a la parrilla con manzana al cabrales16€

Postres

  • Bizcocho sagra con crema de Baileys5.50€
  • Tarta de queso con helado de violeta5.50€
  • Blondie con queso cuajado y helado artesanal5.50€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Por su espacio minimalista, en el que tan sólo algunos detalles en color azul marino evitan la total hegemonía del blanco. Una decoración atractiva para una sensación de relax y tranquilidad.

Por su sugerente propuesta de recrear el “sexto sentido”, el resultado de una experiencia sensorial plenamente satisfactoria a través del arte culinario.

Porque ofrecen modernidad e innovación a través de la gastronomía española, sin detenerse en lo clásico y adaptando el recetario mediterráneo a las nuevas tendencias.

Por la variedad de la bodega, con un buen surtido de vinos y cervezas de malta de cebada.

Por su más que recomendable tarta de queso con helado de violeta. Sin duda toda una exquisitez para los sentidos.

Información práctica

Francisco Díaz, 1, 28801 Alcalá de Henares

¿Cómo llegar?

Precio

  • De 25 € a 40 €

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