To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Galicia, 7, 01003 Vitoria-Gasteiz

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Champiñón a la plancha con salsa Itxas-Berri 10.50€
  • Ensalada Itxas-Berri (bouquet de lechugas) 14€
  • Sopa de pescado8.50€

Main courses

  • Patas de pulpo a la plancha con trigueros y aceite de pimentón14€
  • Milhojas de solomillo de foie con salsa riojana 20.50€
  • Presa ibérica fileteada sobre un empedrado de frutos secos 15.50€

Desserts

  • Goxua casero 5€
  • Tulipa crujiente de chocolate con un surtido de helados 5€
  • Idiazábal ahumado con dulce de membrillo y nueces 6€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque este local, ubicado en Vitoria, es una muy recomendable opción para degustar la gastronomía vasca.

Por su cafetería, donde podrás paladear sus estupendos pinchos en un ambiente de lo más relajado. Y sobre todo por su comedor, con una capacidad de hasta 200 personas, un espacio amplio y bien distribuido para garantizar el bienestar de los comensales.

Por su cocina tradicional que, lejos de estancarse, ofrece un toque de innovación en sus platos mediante productos de temporada de la zona. Algunas de sus especialidades son el mil hojas de foie o el chuletón a la piedra. Querrás regresar y probar el resto de sus recetas caseras.

Porque su establecimiento te permite organizar cualquier tipo de celebración en sus instalaciones. ¡Éxito garantizado!

Practical information

Galicia, 7, 01003 Vitoria-Gasteiz

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app