k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Plaza de Mayor, 3, 34340 Villada

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Cecina de vaca de León con salsa de albahaca y escamas de parmigiano (a compartir)16€
  • Crujiente de patatas con gambas y salsa picante (a compartir)18€
  • Carpaccio de solomillo de buey con escamas de parmigiano (a compartir)19€

Main courses

  • Fetuccini con gambas salteadas al curry18€
  • Solomillo de buey a la plancha con cebolla caramelizada y timbal de patatas y queso con setas26€
  • Lomo de bacalao islandés al pil pil22€

Desserts

  • Tiramisú casero8€
  • Apfelstrudel casero (hojaldre con manzana, uvas pasas, piñones y canela)8€
  • Tarta de chocolate fondant con frutos de temporada6€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque se encuentra en un palacete castellano del siglo XV. Recomendado por la Guía Repsol, es perfecto para disfrutar de la arquitectura y de la gastronomía a partes iguales.

Por su autenticidad, producto de la larga historia del lugar. Te encantará descubrir su estructura original, con paredes de adobe, vigas de madera y un mobiliario elegante y distinguido.

Por sus diferentes terrazas, que ofrecen panorámicas de la Plaza Mayor y de las montañas para disfrutar del entorno en su totalidad.

Por su cocina castellana e italiana, con especialidades culinarias que van desde jugosos solomillos y lechazos a irresistibles pizzas y arroces.

Por su bodega, que alberga una selección de vinos de distintas regiones y también algunos caldos extranjeros.

Practical information

Plaza de Mayor, 3, 34340 Villada

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app