k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Casanovas, 29, 08291 Ripollet

Price : from 40€ to 60€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Carpaccio de ternera relleno de foie17€
  • Carpaccio de salmón marinado y bogavante14€
  • Pimientos del piquillo rellenos de canguro14€

Main courses

  • Surtido de bacalao25€
  • Solomillo de ternera con hígado de oca y salsa de Pedro Ximénez con uva30€
  • Rape en salsa de ceps30€

Desserts

  • Profiteroles rellenos de nata y chocolate (hechos al momento)6€
  • Crepes Suzette o rellenas de vainilla8€
  • Trufas de chocolate caseras7€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque su trayectoria se remonta a la década de los ochenta, por lo que cuentan con una afianzada clientela que disfruta (y repite) de su arte culinario.

Por sus diferentes espacios: dos plantas con salones de distintas capacidades, donde los paneles de madera y el ladrillo visto hacen acto de presencia en un marco de techos abovedados.

Porque sus recetas catalanas se funden con influencias de procedencia vasco-francesa en una cocina de mercado con sabor mediterráneo.

Por sus pescados y mariscos, como el excelente salmón relleno de bogavante o recomendaciones de la casa como la dorada y el bacalao. Propuestas como el filete de ternera con foie en el apartado de las carnes tampoco te defraudarán.

Porque demuestran su amor por el vino en su depurada carta de caldos, con tintos de diversas regiones y denominaciones de origen. Y porque es fácil poner el broche gracias a sus apetitosos postres.

Practical information

Casanovas, 29, 08291 Ripollet

How to get there?

Price

  • from 40€ to 60€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app