Masia La Figuera Pujalt
Plaza Àlex Botines, 2 (l'Astor), 08282 Pujalt
Price : from 25€ to 40€
OPENING HOURS
M | T | W | T | F | S | S | |
Lunch | |
|
|
||||
Dinner | |
|
Menu
Starters
- Crema de "calçots", romesco y dados de pan al aceite de arbequinas12€
- Paella con productos de montaña de nuestros huertos y corrales12.50€
- Cazuelita de garbancitos de l'Alta Anoia gratinada con queso del Cadí13€
Main courses
- Pies de cerdo con butifarra, ciruelas y otros14.50€
- Bacalao en base de confitura de manzana y gratinado al queso del Cadí16€
- Caracoles "de la iaia" (por encargo)16.40€
Desserts
- Capricho de yogur (postre de La Figuera)5€
- Torraditas de Santa Teresa de La Figuera6€
- Variedad de frutas naturales a la parrilla5€
This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.
Description
Why go there?
Porque está situado en el entorno privilegiado que ofrece la localidad medieval de Pujalt, en la comarca de la Alta Anoia, rodeado de prados y de verdes robledales. Este encantador restaurante está, además, ubicado en el interior de una casa de pueblo que data de 1768, y que ha sido reformada respetando la primera estructura original del siglo XVII pero adaptada a los nuevos tiempos. ¡Toda una reliquia!
Por sus cuatro ambientes diferenciados: la sala del Tiempo, decorada en piedra y con influencias inglesas, te ofrece un ambiente relajado y sobrio perfecto para eventos de grupo; en la sala de los frutos descubrirás elementos decorativos que rinden homenaje a las cuatro estaciones del año y te brinda una atmósfera más íntima y elegante; la sala de la Luz es una explosión de luz y de color que destaca por las piedras de sus gruesas paredes y por las baldosas catalanas hechas a mano que componen su suelo; finalmente, la terraza cubierta es ideal para las veladas veraniegas y otoñales.
Porque apuesta por la cocina tradicional catalana de sabores intensos y calidad suprema. Elaborada con los mejores productos de los huertos y corrales de la zona su gastronomía ofrece especialidades muy recomendables como la cazuelita de garbancitos de la Alta Anoia gratinada con queso del Cadí, los pies de cerdo con butifarra y ciruelas o el bacalao con confitura de manzana y gratinado.
Practical information
Enjoy all the Restopolitan
experience with our app

S’inscrire
Are you sure you want to cancel ?
Further information
One of the guests must order for at least the same amount as the free menu.These are some examples that will explain to you the terms of the offer.
When your free meal is "starter/Main course", it means that minimum 2 persons must order 1 starter and 1 main course each.
The restaurant will discount the cheapest starter and the cheapest main course.
When your free meal is a "menu", one person must order the corresponding menu, and another one must order the same menu or another menu with an equal or superior price.)
When your free meal is "starter/Main course or Main course/Dessert", it's important that minimum 2 persons respect the same composition of dishes.
It means that if one person chooses "starter/main course" and the other one chooses "Main course/Dessert", the offer won't be applied.
Already submited.