k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Carretera de Berga, 46, 08260 Navàs

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Tataki de atún fresco con gelatina de mojito y pan de especias11€
  • Raviolis gigantes rellenos de setas y gambas con crema de marisco9.75€
  • Ceviche de salmón con guacamole8.90€

Main courses

  • Bacalao confitado a la crema de queso Idiazábal y gelatina de espinacas9.90€
  • Canelón de pollo de "pagès" con crema de foie9.40€
  • Secreto ibérico con puré de boniato, helado de miel y romero11.90€

Desserts

  • Texturas de chocolate6€
  • Mousse de fruta de la pasión con frutos rojos y crumble de avellana4.50€
  • Caprichito de manzana con crema inglesa5€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque en este restaurante de Navàs, a medio camino entre Berga y Terrassa, la innovación y la creatividad están a la orden del día. “6 Sentits” te propone disfrutar en un ambiente único de una experiencia única que va más allá de los sentidos.

Por su versátil propuesta. En este agradable espacio encontrarás desde las tapas más elaboradas a los platos mediterráneos más exquisitos y originales pasando por deliciosos y sorprendentes menús degustación.

Porque la propuesta gastronómica que propone la chef Jessica Román parte de la cocina mediterránea de siempre, pero busca reencontrarse con aquellos sabores que dejan más huella. “Sis Sentits” ofrece una cocina de temporada con toque de autor, en la que el protagonismo lo tienen los productos más frescos y de proximidad. En su carta encontrarás joyas tan sorprendentes como el bacalao confitado a la crema de queso Idiazábal y gelatina de espinacas o el secreto ibérico con puré de boniato, helado de miel y romero. ¡Auténticas delicatessen para el paladar y para la vista!

Porque su magnífica carta de postres esconde el gazpacho de frambuesas con yogur griego, una de las recetas ganadoras del libro “La Comida de la Familia” de Ferran Adrià. ¡Una delicia que no puedes perderte!

Practical information

Carretera de Berga, 46, 08260 Navàs

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app