k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

del Secano, 2, 30579 Murcia

Price : less than 25€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Cubalibre de foiegras con gelatina de Coca Cola4.20€
  • Erizo de mar relleno de nécora y gratinado2.80€
  • Ensalada de queso de cabra con bacon y vinagreta de miel8.50€

Main courses

  • Magret de pato con frutos del bosque13.50€
  • Tataki de atún y sésamo12€
  • Solomillo de ciervo con chocolate y castañas15.50€

Desserts

  • Suicidio de chocolate con coulis de frutos rojos5.50€
  • Empanadillas de arroz con leche con helado de merengada5€
  • Tarta tatin con vainilla y nata5€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque qué mejor reclamo que llamarse “El Sibarita” para que cualquiera con ansias de ser mimado gastronómicamente se acerque a este local ubicado en Torreagüera, Murcia.

Por sus atractivas paredes de piedra vista, rematadas con una iluminación sutil, muy adecuada para crear un aura sofisticada. Destaca la robusta zona de barra, todo un foco de atención para los amantes del tapeo previo.

Porque su lema es “fuego, pasión y sal”, y precisamente fue la pasión la que impulsó a José Antonio Dañobeitia a iniciar este negocio en 2004. ¿Su intención? Ofrecer una buena cocina regional a precios competitivos.

Porque en su carta de carnes, guisos y postres variados no olvidan al colectivo celíaco, ofreciendo platos libres de gluten.

Porque es perfecto para conocer la variedad de vinos murcianos gracias a su selección de caldos.

Porque es indicado para acudir en cualquier compañía; ¡añádelo a tu agenda de planes y no fallarás!

Practical information

del Secano, 2, 30579 Murcia

How to get there?

Price

  • less than 25€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app