Alfredo Marqueríe, 43, 28034 Madrid

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

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Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Ensalada de tomate de temporada con mozzarella de Búfala, crujientes de albahaca y pesto verde14.50€
  • Pulpo a la parrilla con aceite de humo, patatas y ajada tradicional gallega16€
  • Ravioli de espinaca y ricotta con salsa ligera de setas de temporada, trufa blanca, crujiente de queso Idiazábal y mini shiso morado12€

Main courses

  • Secreto de cerdo ibérico a baja temperatura con puré de queso de tetilla Arzua Ulloa20€
  • Tataki de salmón marinado en salsa de soja, vinagre de arroz y jengibre con porra antequerana y anís19.50€
  • Taco de solomillo de ternera gallega con milhojas de patata y mantequilla, gel de manzana y jugo de Oporto22.50€

Desserts

  • Brownie de chocolate con ganaché de frambuesa y migas crujientes de cacao y sorbete de frambuesa 7€
  • Pasta sablé, manzanas asadas y crumble tostado con crema inglesa y helado de vainilla Bourbon7€
  • Tartar de frutas infusionadas en almíbar cítrico con vainilla, sorbete de limón y aire de lima7€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque te sorprenderá de principio a fin. Situado dentro del Hotel Eurostars Suites Mirasierra, a tan solo 10 minutos del Paseo de la Castellana, “Verdil” te brinda un marco incomparable y discreto para descubrir los sabores de la nueva cocina de fusión internacional.

Porque decorado con líneas modernas, luces tenues y una cuidada ambientación de flores y velas, “Verdil” te ofrece el entorno perfecto para disfrutar de una velada única e inolvidable.

Por su original propuesta culinaria que nos invita a degustar una exquisita cocina de nueva creación que fusiona lo mejor de las gastronomías de todo el planeta.

Porque su amplia y variada carta esconde auténticas joyas con precios muy asequibles como la ensalada de tomate con mozzarella de Búfala con crujientes de albahaca y pesto verde o los raviolis de espinaca y ricota con salsa ligera de setas, que se pueden disfrutar como plato individual, para compartir o como tapa.

Porque las noches de martes a sábado además podrás sumergirte en la cocina nipona gracias a su barra de sushi en la que un maestro japonés elabora deliciosos nigiris, makis y sahimis con los productos más frescos y mucha creatividad.

Practical information

Alfredo Marqueríe, 43, 28034 Madrid

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

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