Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 2, 28003 Madrid

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

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Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Ensalada de cebolla fina con Katsuobushi9.50
  • Lengua con toque sésamo a la parrilla5
  • Degustación de 3 entrantes8.50

Main courses

  • Sukiyaki de pollo con fideo o udon20€
  • Guiso de lengua de vaca12.50€
  • Pollo Nanban con salsa Aurora8€

Desserts

  • Tarta de queso japonesa5.50€
  • Chocolate blanco con té y coco8€
  • Yogurt griego con gelatina de umeshu y sorbete de jengibre8€

Description

Why go there?

Porque este restaurante, situado en el madrileño barrio de Chamberí, muy cerca del metro de Ríos Rosas , no es el típico japonés de sushi al uso. Su equipo, formado por el prestigioso sumiller Hiroshi Kobayashi y Masahito Okazoe, premiado este año como mejor chef japonés en España, han traído el primer Yakitori Dinning a Madrid, un tori-ryoriya, casa de comida especializada en brasas y pollos de corral.

Porque no te puedes perder otra de sus especialidades la carne de Wagyu, la auténtica carne de TAJIMA, la cual preparan de formas muy diferentes, también hay otros platos estrella como el cerdo ibérico o mariscos de todo tipo con diferentes aliños. El maridaje para estos platos será de primera calidad si tenemos en cuenta que el local cuenta con expertos sumilleres y una extensa carta de vinos.

Porque la materia prima viene directamente desde Ávila, concretamente desde “El corral de San Juan”.
En esta granja se han unificado criterios de modernidad y bienestar animal. Los pollos son alimentados con productos de calidad de la meseta castellana. En definitiva, venir a Torikey es probar una experiencia gastronómica japonesa diferente que rompe con los clichés sobre el mundo de la cocina asiática.

Practical information

Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 2, 28003 Madrid

How to get there?

Services

  • Disabled access
  • Wi-Fi

Price

  • from 25€ to 40€

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