Calle orellana 19, 28004 Madrid

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Carpaccio de gambón con falso caviar de cítricos y hojitas17.20€
  • Ravioli de gallina con duxel16.50€
  • Pulpo a la parrilla con patata revolcona12€

Main courses

  • Arroz meloso de cigalas y calamar22€
  • Kokotxa de bacalao al pil-pil o rebozada19.50€
  • Magret de pato a la parrilla con cebollitas glaseadas y chips19.50€

Desserts

  • Coulant de chocolate6.50€
  • Arroz con leche6.50€
  • Tejas con pera confitada al orujo6.50€

Description

Why go there?

Porque este restaurante, situado en Alonso Martínez, ha llegado a la capital a pelear por la cocina basada en la buena materia prima, por los buenos caldos, por las buenas bases y por el buen cuchareo. Inspirado en las recetas clásicas de las familias vascas, ofrece platos tradicionales como la sopa de pescado y marisco o el arroz meloso con cigalas, carnes de alta calidad como el solomillo a la parrilla con puré, boletus y jugo de carne, y buenos vinos, todo a muy buen precio.

Porque después de una larga trayectoria, la chef Itxaso Elosegui abre su primer restaurante, transmitiendo al comensal la cocina de tres generaciones. Platos que han ido actualizándose y llegan a la mesa de Picoroco en forma de elaboraciones interesantes y sabrosas.

Porque estarás en un sitio muy bonito y acogedor “cálido, luminoso y amplio”, muy abierto a la calle, con enormes lámparas de mimbre y una pared decorada con boinas con los colores del logo, un guiño al origen de la chef. Para terminar, hay que decir que el servicio es inmejorable, te aconsejan sobre cómo pedir según el hambre y los gustos que tengas ¡No te lo puedes perder!

Practical information

Calle orellana 19, 28004 Madrid

How to get there?

Services

  • Private Rooms
  • Wi-Fi

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app