Calle de Castelló, 18, 28001 Madrid

Price : less than 25€

OPENING HOURS

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Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Nachos braseados a los tres quesos10.85€
  • Pulpo a la parrilla con queso San Simón gratinado17.85€
  • Cazuelitas de queso fundido9.45€

Main courses

  • Hamburguesa de buey al carbón de encino (300 g)10.85€
  • Arrachera de ternera a la parrilla10.75€
  • Deliminihamburguesa de buey a las cuatro salsas8.85€

Desserts

  • Fondue de chocolate Toblerone servida con frutas y bizcochos5.50€
  • Filloas gallegas con nata y chocolate o dulce de leche4.85€
  • Pastel a las tres leches4.85€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque en el barrio de Salamanca de Madrid encontrarás uno de los referentes gastronómicos de la capital, donde la calidad y los precios asequibles van de la mano.

Por sus varios ambientes con la sofisticación como elemento común. Y es que sus originales separadores en forma de reja, los arcos y las iluminaciones anaranjadas en contraste con la sobriedad del negro crean un conjunto de lo más atrayente.

Por su cocina de mercado, ideal para ir a la caza de los mejores productos de temporada; lo podrás experimentar, por ejemplo, en sus carnes y pescados. ¡Endulza el final de tu visita con una exquisita fondue de chocolate!

Porque encontrarás platos cocinados a la parrilla con carbón de encina, recetas de la cocina nacional e internacional que dan pie a un abanico de opciones que te encantará por su versatilidad. Todo aquel con algo de curiosidad por la cocina mexicana disfrutará en este restaurante.

¡Acércate a “Micota” y no te arrepentirás!

Practical information

Calle de Castelló, 18, 28001 Madrid

How to get there?

Price

  • less than 25€

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