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Fernández de la Hoz, 57 , 28003 Madrid

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

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Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Caramelos de morcilla8€
  • Ensalada de rueda de endivias con escabechados como los de antes15€
  • Chipironcitos fritos17€

Main courses

  • Merluza al horno con cebolla confitada y jamón21€
  • Muslo de pintada relleno de boletus y foie18€
  • Cordero lechal asado21€

Desserts

  • Fondant de chocolate7€
  • Milhojas de crema recién horneado7€
  • Tatín de manzana7€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque es el hermano menor del histórico "Mesón del Cid" de Burgos y lleva más de 26 años ofreciendo en el barrio de Chamberí las delicias de la cocina castellana, en un ambiente clásico y tranquilo.

Porque gracias a su decoración, que conserva el encanto del estilo más tradicional castellano, este restaurante es una de las joyas de la capital madrileña. En cuanto entres te transportarás a los mesones de la Edad Media. ¡Incluso los camareros te atienden con el traje regional!

Porque sus platos de basan en el recetario castellano pero incorporan toques de fusión contemporáneos elaborados siempre con ingredientes de calidad selecta. Platillos como el caramelo de morcilla al Pedro Ximénez, el cordero lechal asado o el revuelto de morcilla son algunos de sus platos estrella.

Porque además de una extensa carta también dispone de menús especiales que se adaptan a todos los bolsillos y salones en los que podrás celebrar eventos privados y de empresa inolvidables.

Porque en su carta de vinos encontrarás algunas de las mejores referencias de todo el país.

Practical information

Fernández de la Hoz, 57 , 28003 Madrid

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

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